Всем привет! Меня зовут Екатерина Стурикова, и этот блог был создан для тех людей, которые хотят узнать отзывы о Сустафасте, а также развод это или нет? Кто не совсем понял, что это такое объясню – Сустафаст это новая мазь якобы способная справится с артритом, артрозом, остеохондрозом, радикулитом, болями в суставах и т.д.

Несколько месяцев назад я и сама искала реальные отзывы о Сустафасте (тогда у меня начались сильные проблемы с суставами). Прочитав огромное количество сообщений на сайтах и форумах я пришла в замешательство: одним людям мазь очень помогла, другим вообще нет. Соответственно первая категория всячески хвалила Сустафаст, вторая писала отрицательные отзывы и заявляла, что это развод лохов.

Немного проанализировав все, что я прочитала, в голове нарисовалась следующая картина – чтобы мазь действительно была эффективной и избавила вас от болей необходимо придерживаться всего двух правил.

Правило №1. Покупать Сустафаст нужно только на официальном сайте. Таким образом вы гарантировано защитите себя от покупки подделки.

Правило №2. Применять мазь нужно строго по инструкции. В противном случае эффект может не наступить, что вполне логично.

Поэтому для себя я решила обязательно выполнить эти два условия, но обо всем по порядку…

Мой честный отзыв

Сустафаст реальные отзывы: развод лохов или нет Все началось с того, что у меня появились боли в коленях. Не сильные, но беспокоили заметно. Я думала, что это из-за того, что я целыми днями на ногах по работе, и после нормального отдыха все пройдет. Я ушла в отпуск, но спустя месяц ничего не изменилось, а даже усугубилось! Также заметила, что колени стали опухать и краснеть. Тут я уже очень сильно насторожилась и решила идти к врачу. Доктор не утешил меня и проведя все необходимые исследования сообщил диагноз – артрит коленных суставов. Я была просто в шоке, ведь мне всего 37 лет!

Как сообщил врач лечение будет очень сложным и долгим. Выписал мне огромное количество лекарств и уколов. Придя в аптеку и показав рецепт, мне озвучили сумму моей 2-ух месячной зарплаты! Таких денег у меня не было, и что делать я совсем не понимала, но при этом мне очень страшно было остаться инвалидом. Немного успокоившись я решила почитать в интернете все о моем диагнозе. И снова я расстроилась – без должного лечения я рисковала остаться инвалидом. Это был просто кошмар. Несколько дней я совсем не могла спать, все время думала, что мне делать.

В очередной раз читая какую-то статью по моему заболеванию я увидела рекламу Сустафаста. Сначала отнеслась скептически к заявленным возможностям этой мази, но почитав состав (а он оказался полностью НАТУРАЛЬНЫМ), изучив документацию и сертификаты пришла к выводу, что мазь все-таки может действительно мне помочь, тем более цена лечения этим препаратом будет во много раз меньше той, которая вышла бы скупись я в аптеке. Тогда же я решила изучить отзывы о Сустафасте, после чего также сделала соответствующие выводы, о которых писала выше.

В общем я решилась сделать заказ. Заполнила заявку на официальном сайте, после чего мне перезвонил консультант для уточнения адреса доставки. Я ему еще задала несколько интересующих меня вопросов, на которые он любезно ответил. Через несколько дней я получила свой заказ на почте, оплатила его (очень круто придумали, что оплачиваешь только при получении) и пошла быстрее домой, начинать лечение.

Что могу сказать об эффекте. Пока я ждала свой заказ, я мазала колени мазью, которую мене назначил врач. Не скажу, что она вообще не давала эффекта, но боль стихала едва. Намазав колени Сустафастом боль просто ИСЧЕЗЛА всего через 20 минут. Я была просто шокирована таким эффектом. Уже через несколько дней применения отечность с коленных суставов сошла, краснота тоже. Боли ушли с первого дня применения. По окончании курса лечения я поняла, что болезнь полностью отступила, ведь никаких ее признаков уже не было. Но тем не менее я пошла к врачу, чтобы убедиться в том, что все нормально.

На приеме врач очень удивился, когда я рассказала ему о лечении Сустафастом, но подтвердил, что артрит отступил. Тимофей Сергеевич (врач) сказал, что раньше не слышал о таком средстве, но теперь возьмет его на вооружение.

Вот такой получился мой небольшой рассказ об успешном лечении Сустафастом. Я буду ждать ваши отзывы и мнения относительно этого средства!

С уважением, Екатерина Стурикова

Реальные отзывы людей

Марина
Мне очень понравилось, что эффект от сустафаста наступает практически мгновенно, я имею ввиду обезбаливает. А с моей межпозвоночной грыжой это ой как важно.
2.01.2018
Наталья Ивановна
Уважаемые люди! Подскажите пожалуйста, есть ли риск не получить свою посылку? Очень боюсь, что оплачу заказ, а меня обманут, и ничего не отправят!!!!!!
03.01.2018
Дарья
Наталья Ивановна. Если вы закажите Сустафаст на официальном сайте, вас никто не обманет, потому, что оплата только при получении.
03.01.2018
Тимур
Пару месяцев назад упал с лестницы, получил сильные ушибы локтевых суствов. Жена принесла Сустафаст (у подруги взяла). Я начал им мазать локти, и боль утихла уже через 15 минут. Полностью ушиб вылечил всего за 4 дня, а врачи говорили две недели минимум!
04.01.2018
Михаил
В декабре съездил на охоту, так после нее с спина просто не разгибалась. Какими только мазями не мазал - толку не было. Знакомый врач посоветовал Сустафаст, сказал, что он очень хорошо помогает в таких случаях. Заказал, стал применять - боли ушли сразу. На всякий случай прошел полный курс лечения, чтобы наверняка.
06.01.2018
Оксана Григорьевна
Всю жизнь мучилась от болей в пояснице, как говорили врачи это наследственное. Массажи, иглоукалывания и прочие процедуры эффекта или не давали, или едва заметный. Тут дочь приехала из Москвы и привезла с собой Сустафаст специально для меня. Вы знаете, боли уже после первого применения стали утихать, а через два дня вообще пропали. Уже прошло 3 месяца после окончания лечения, а про поясницу даже не вспоминаю.
08.01.2018
Валерия
Вот и я решила оставить отзыв о сустафасте. Меня артрит просто доканал. Казалось, что не руки, а палки какие-то, суставы так болели, что шевелиться не могла. Хорошо что узнала про эту мазь - заказала на официальном сайте, прошла курс лечения и забыла о своих проблемах.
08.01.2018
Тася
Покупала Сустафаст для папы. Он у меня от остеохондроза смог вылечиться благодаря этому средству. А сколько лет и денег мы потратили зря, даже вспоминать не хочется. Хорошо что придумали такую мазь!
09.01.2018
Мария
В одно время у меня стало сильно крутить руки, аж до слез. Обратилась к врачу, диагноз он мне толком не поставил, только назначил таблетки, стоиомостью в половину моей пенсии. Я еле смогла позволить себе их купить, на здоровье-то не экономят! Начала принимать - а у меня тошнота и головокружение начались. Бросила пить от греха подальше. А тут соседка порекомендовала Сустафаст, сказала отличная мазь для таких случаев. Я и заказала себе. Как результат - боли ушли с первого дня применения. Теперь в аптечке всегда лежит тюбик Сустафаста на всякий случай.
09.01.2018
Галина Ивановна
Во времена моей молодости таких средств как Сустафаст не было, лечились разными народными методами. Хорошо, что сейчас это уже в прошлом. Можно и качественно, а что самое главное совсем не дорого избавить себя и своих близких от болезней связанных с суставами!
09.01.2018
Анюта
Я бывшая спортсменка. Ушла из спорта из-за травмы колена. Боли возникали переодически - спасалась обезбаливающим. Врачи говорили, что эта проблема со мной до конца жизни. Старалась не замечать эту проблему, но она очень мешала повседневной жизни. Узнала про сустафаст - решила попробовать. Пройдя рекомендованный курс - боли прошли, и больше не появились, хоть и прошло уже 9 месяцев. Я очень рада, что узнала про этот крем.
09.01.2018
Ирина
Врач, во время очередного профосмотра, рекомендовал для моей больной спины (остеохондроз) воспользоваться Сустафастом. Сказал, что можно как для профилактики, так и при обострении. Я сделала заказ, вот теперь жду, когда придет.
10.01.2018
Максим
Скажите, появились боли в руке, после перелома, хотя с того момента прошло уже 3 года. Ни какие мази и крема не помогают. Сустафаст может помочь мне? Не хочется, чтобы это оказался очередной развод.
10.01.2018
Zeliya
Макс! Я покупала сыну Сустафаст, у него такая же проблема была. Так что бери, не пожалеешь. Главное помни, что покупать нужно на официальном сайте!
11.01.2018
Наталья
Несколько месяцев назад получила сильную травму позвоночника. Шевелится было очень больно. Врачи говорили, что восстановление займет не менее 6 месяцев, а пока необходимо было принимать обезбаливающие. Муж где-то услышал про сустафаст, заказал его и принес мне. Но я решила показать врачу и проконсультироваться, можно ли мне его применять. Врач внимательно изучил этот гель, и сказал, что ничего плохого в нем не видит, можно пробовать. Мы стали мазать мой позвоночник несколько раз в день. Уже через час после нанесения я ощутила, как боль уменьшилась, а уже через пару дней болезненные ощущения вообще ушли! В итоге полное восстановление позвоночника благодаря Сустафасту заняло всего 2 месяца, вместо ожидаемых 6! Врач был очень удивлен таким эффектом, и теперь советует это средство всем пациентам!
11.01.2018
Василий
Начались проблемы с коленом. Пошел к врачу - он сказал что это уже старость и назначил обычную мазь фастум-гель. Я начал мазать, а боль не проходила. А тут друг ко мне зашел, узнал о моей проблеме и посоветовал Сустафаст, сказал его жене очень помог. Я заказал себе Сустафаст на официальном сайте, и уже после первого применения боль стала утихать. Пользуюсь третий день - боль полностью ушла, хоть спать теперь могу нормально, а не то что раньше.
11.01.2018
Вероника
Применяла Сустафаст для больного локтевого сустава. Очень помог, реально крутое средство!
11.01.2018
Наталья Леонидовна
Хочу оставить свой отзыв о Сустафасте! Это очень хорошее средство для суставов. Покупала сестре, у которой артрит. Так вот, спустя месяц применения она и забыла о своей болячке.
12.01.2018
Анастасия
Сустафаст это развод! У нас на работе ходила женщина, всем предлагала эту мазь купить, говорила очень хорошо помогает при заболевании суставов. Оказалось, что это ложь, ведь мне он совсем не помог. Не рекомендую!!!!!
12.01.2018
Ольга
Анастасия! Если вы купили подделку, не нужно всем доказывать, что Сустафаст развод лохов! Поймите, официальный производитель не продает свой препарат через распространителей, а только на официальном сайте. Отсюда вывод - вы купили подделку.
12.01.2018
Анна Дорошева
Сустафаст идеально справился с моими больными суставами. Очень благодарю производителей.
13.01.2018
Андрей
Мне очень повезло, что врач посоветовал купить Сустафаст, ведь должны были делать операцию. Этот гель просто спас меня от ножа.
14.01.2018
Сергей
Так много положительных отзывов о Сустафаст.... что то мне кажется неправдой все это
15.01.2018
Катя
Я тоже избавилась от артрита с помощью сустафаста. Сергей, то что вам кажется - исключительно ваши проблемы. Эффективность сустафаста проверили многие, в том числе и я.
16.01.2018
Kiss You
Сначала думала что такие препараты это однозначно развод и обман, но когда моя подруга встала на ноги благодаря этому крему, поняла, что суставы эта новинка действительно лечит!
17.01.2018
Ангелина
Тоже искала отзывы о Сустафаст. Очень рада что нашла этот сайт. Почитав все мнения сделала заказ и начала лечение. Уже с первого дня почувствовала облегчение.
18.01.2018
Владимир Андреевич
Купил сустафаст себе и жене, у нас проблемы с суставами на коленях. Мы очень довольны эффектом, всем рекомендуем!
18.01.2018
Нина Владимировна
Мне внуки привезли эту чудо мазь. Я как заново родилась - и огород теперь могу содержать и воды натаскать. Очень радая я.
19.01.2018
Анатолий
Ваш сустафаст развод лохов. Отдал 5000 рублей, правда покупал в аптеке, а мои суставы как болели так и продолжают болеть. Очень расстроен.
20.01.2018

Оставьте свой отзыв!


Ваше имя

Email для связи:

Ваше сообщение: